Campobasso – Montegiorgio 2-0

CampobassoPiga, Fabriani, Vanzan, Menna, dalmazzi, Brenci, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito, zammarchi.All Cudini.

Montegiorgio marani, Cicchella, Montanaro, omiccioli, tempestilli,Santoro, Pampano, Trillini, Lupoli, Cuccu’, Zancocchia.All Mengo.

Arbitro Pezzopane dell’ Aquila.Marcatori AL 38 Zammarchi, al 63 Bonta’

Finisce 2-0 per i lupi ma il risultato poteva essere anche maggiore visto la superiorita’ dei rossoblu contro unasquadra scesa al selvapiana solo per difendersi e cercare di portare via un punto.

Il Campobasso, ha uno sponsor in piu’,in settimana e’ stato concluso il contrattocon il pastificio Granoro.La partita , vede subitoi lupi in attacco ma Zammarchi tira fuori, al 20,ci prova Cuccu’ ma Piga oggi al posto di Racicchini,blocca la sfera.

Al 23 tiro di brenci con palla di pocofuori.Al 38 , i locali passano in vantaggio con Zammarchiche segna 1-0 per i lupi , risultato meritato per i ragazzi
di Cudini. Finisce, cosi , il primo tempo con i lupi che vannoal riposo in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, la partitanon cambia , sono sempre i padroni di casa ad attaccare e
55 tiro di Candellori con palla che termina fuori di pochissimo.Al 63, arriva il secondo goal, lancio di Esposito per Bonta’che realizza il 2-0.Cudini, fa una girandola di sostituzionie al 85 fa uscire anche Esposito , il migliore della propriasquadra , applauditissimo dai tifosi di casa , al suo postoentra Corda .

Finisce, cosi, la partita con una vittoria meritatae domenica altra gara interna al selvapiana arriva il Matese,con i locali che vogliono incamerare altri tre punti.Arnaldo Angiolillo