Di Libero, Riccio, Santangelo, D’Aniello, Leonetti, Fiorillo, Di Nardo, Dello Iacono, Pascale, Barone, Altomare. All. Raveglia

Campobasso 1919

Di Rienzo, Tizzani,Colombo, Ioio, Sabatino, Fazio, Lombari, Tordella,Ripa, Traorè, Vanzan.  All. Di Meo

Arbitro:Salvatori di Macerata.

Lombari al 17′ e al 29′ ,Ripa al 34′, Lombari al 44′,Vanzan al 61′(rigore),Potenza al 92′.

Si gioca sul campo neutro di Capriati al Volturno .

Al 5′ azione dei locali, tiro di Dello Iacono, ma Di Rienzo blocca la palla.

Al 17′ Lombari segna l’1 a 0 in favore dei rossobluù

Al 29′ ancora Lombari, oggi in grande giornata, realizza il 2 a 0 in favore della propria squadra.

Rossoblù scatenati, e al 34′ Ripa segna il  3 a 0 in favore dei rossoblù.

Al 44′ ancora Lombari realizza il 4 a 0.

Finisce il primo tempo, con i rossoblù che vanno  a riposo in vantaggio per 4 a 0.

Nel secondo tempo  al 50′ tiro di Vanzan, ma la palla termina fuori.

Al 61′ fallo in area su Ioio e l’arbitro assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti.

Lo batte Vanzan, che realizza il 5 a 0.

Al 65′ esce Ripa ed entra Potenza, la partita ormai si avvia alla conclusione.

Ma è proprio il nuovo entrato a realizzare il 6 a 0.

Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblù, che si portano a 5 punti di vantaggio in classifica sull’Isernia,che deve giocare  domenica in trasferta.