Calcio, serie D/ Campobasso- Atl. Fiuggi 4-4.

Campobasso Natale, Menna, LaBarba, Candellori, Fabriani, Sbardella, Pizzutelli, Tenkorang, Musetti, Alessandro, Cogliati. All Cudini.

Atl. Fiuggi La Gorga, Tassone, Zaccone, Papaserio, moriconi, Scalon, Rizzitelli, Forgione, manfrellotti, Macri’, Basilico. All Incocciati.

Arbitro Capriuolo di  Bari. Marcatori al 6 Cogliati, al 9 Macriì, al 22 Musetti rig, al 31 Musetti, 49 Fabriani autogol, al 55 Manfrellotti rig, al 78 Cogliati , al 90 Forgione.

Al 5′ tiro di Forgione un ex ma la palla termina fuori. Al 6, lancio di musetti per Cogliati che batte il portiere ospite e’ 1-0 per i locali e la partita sembra mettersi in discesa per i lupi.Al 9, lancio di Forgione per Macri’ che fa partire un autentico bolide e’ 1-1 con il Fiuggi che ristabilisce la parita’.Al 20, ancora Macri’ il migliore dei suoi tira ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 22, fallo in area su Alessandro e l’arbitro fischia il calcio di rigore per i rossoblu , sul dischetto va Musetti che tira ma il portiere respinge la palla torna al giocatore dei lupi che batte La Gorga. E’ il 2-1 per i molisani. Ottima partita di Alessandro, oggi al rientro dopo aver saltato tre gare. Al 31, azione dei locali e Musetti segna il 3-1 in favore della propria squadra.Al 40, esce Musetti infortunato ed entra Giampaolo.Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi in vantaggio per 3-1 sui Laziali.

Nel secondo tempo,cori dei tifosi rossoblu contro il tecnico Cudini,al 49, azione degli ospiti e Fabriani manda in rete nel tentativo di respingere e’ il 3-2 in favore dei lupi.Al 55, fallo in area molisana e il direttore di gara assegna il penalty al Fiuggi, si incarica del tiro Manfrellotti che realizza il 3-3. Una partita che sembrava vinta dagli uomini di Cudini si riapre inaspettatamente. Al 65, tiro di Tenkorang ma la sfera termina fuori. Al 77, esce Pizzutelli ed entra al suo posto Zammarchi.Al 78, il solito Cogliati con un bel tiro realizza il 4-3 per i lupi e sono gia’ 6 reti in 4 partite per questo giocatore, la gara sembra ormai finita ma al 90 minuto ci pensa Forgione l’ex di turno a battere Natale e a riportare il risultato in parita’.Finisce, cosi, la partita con i lupi che buttano via due punti , non si puo’ pareggiare una gara quanto si e’ sempre in vantaggio, cori abbiamo detto contro Cudini, i tifosi vogliono che se ne vada; del resto io stesso avevo sostenuto la sua sostituzione e i risultati purtroppo mi stanno dando ragione.