Calcio: Giulianova – Campobasso, 0-1. Per i lupi tre punti d’oro verso la promozione in serie C

Giulianova mora, ferrini, d’antonio, demoleon, caso., tedone, d’anna, cipriani, paudice, de cerchio, forcini.
All Bitetto.

Campobasso raccichini, fabriani, vanzan, ladu, menna, dalmazzi, bonta’ candellori, cogliati, di domenicantonio, vitali.
all Cudini.

Arbitro Gandino di Alessandria.
marcatori al 63 Rossetti.

Al 5 , infortunio di Ladu, che riprende il suo posto dopo le cure del caso, al 20, tiro di Paudice ma raccichini blocca la sfera, al 27 , ancora Paudice ci probva ma raccichini manda in angolo , davveroin ottima forma il portiere molisano,al 42 tiro di forcini ma
raccichini e’ bravo a deviare la sfera. Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre ferme sullo 0-0.

Nel secondo tempo, Cudini sostituisce di Domenicantonio con rossetti, e proprio il nuovo entrato al 63 con un gran tiro batte mora e’ 1-0 per gli ospiti, il Giulianova attacca ma la difesa molisana fa buona guardia , al 90 palo di d’anna ma ormai e’ tardi .

Finisce, cosi, la partita con i lupi che conquistano tre punti d’oro verso la promozione in serie C , mercoledi giocheranno il recupero contro il Vastogirardi e in caso di vittoria il distacco con il notaresco sarebbe di 8 punti un distacco difficile da colmare a poche giornate dalla fine del torneo.