Serie D: Vittoria in extremis per i Lupi contro il Celano

Vittoria in extremis per i Lupi che battono solo al 85 il Celano che si e’ rivelata una formazione coriacea nonostante la posizione occupata in classifica.La partita , inizia, con i locali in attacco e al 5 Di Gennaro tira fuori di poco.Al 18, angolo per i Lupi ma la difesa ospite respinge la minaccia.Al 20, proteste per un fallo in area su Di Gennaroma l’arbitro fa cenno di proseguire.Al 25, finisce, a terra in area ma anche questa volta il direttore di gara non concede il penalty.Al 28, azione del Celano ma Castaldo tira alto sopra la traversa.Al 33, Lupi vicini al goal ma Villa respinge sulla linea di porta.Al 36, l’arbitro richiama Farina per proteste.Al 38, per il Celano esce Vigliotta ed entra Suleman.I Rossoblu attaccano ma la difesa Abruzzese chiude tutti i varchi.Finisce, cosi, il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.Nel secondo tempo, Farina sostituisce Di Gioacchino con Cianci.Al 65, gran tiro di Marfia ma Conti rientrato al suo posto dopo la squalifica blocca la sfera.Al 66, Di Gennaro, di testa manda la palla fuori di poco.Al 67, esce Lazzarini ed entra Miani.Al 70, gran tiro di Todino ma la sfera termina fuori di unsoffio.Al 85, arriva finalmente la rete la segna Miani entrato da poco il quale e’ bravo ad anticipare i difensori avversari e a depositare in rete, esplode l’entusiasmo dei tifosi sugli spalti che ormai non ci speravano piu’. Finisce, cosi, la partita con i Lupi che conquistano tre punti molto importanti per il prosieguo del campionato.
Conti, Di Gioacchino, Fusaro, Marinucci P. Bosco, Minadeo, Nicolai, Pani, Lazzarini, Todino, Di Gennaro.