Serie D, Girone F/ prima sconfitta del Campobasso contro il Notaresco

Natale, Candellori, Vanzan, Brenci, Menna, Pistillo, Bonta’, pizzutelli, Musetti, Alessandro, Zammarchi.

All Cudini.

Notaresco Ginestra, Di stefano, ghiani, Marcelli, Salvatori, Pomante,Frulla, Blando, romano, Cancelli, sansovini.

ALL Vagnoni.

arbitro Grasso di Ariano irpino.Marcatori al 12 sansovini, al 78 Romano, al 85 tenkorang, al 92 Liguori.

La partita, comincia con i locali in attacco ma al 5 sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Romanoche impegna il portiere di casa con un bel tiro.Al 10, tiro di Blando ma Natale blocca la sfera.Al 12, ospiti in vantaggio con Sansovini chebatte l’estremo difensore rossoblu con un bel tiro e’ 1-0 per il Notaresco.

Bella Squadraquella allenata da Vagnoni, che gioca moltobene e si rende pericolosa in contropiede.Al 30, azione dei lupi e Zammarchi costringel’esperto Ginestra ad un ottimo intervento,Al 40, Cancelli , il migliore della propriaformazione, viene atterrato al limite dell’ area ma la punizione non subisce nessun effetto.

Al 42, rete di Bonta’ ma l’arbitro annulla per fuorigioco, Finisce, cosi il primo tempo con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1-0i rossoblu giocano male e sugli spalti il
pubblico comincia a rumoreggiare non contento della prova offerta dalla propria squadra.Nel secondo tempo, Cudini,fa uscire Zammarchi e fa entrare Tenkorang,al 55 esce di Stefano ed entra Liguori per il notaresco, al 60, tiro di Bonta’ ma Ginestrablocca la sfera.Al 65, ancora Bonta’ ci prova ma la palla termina alta sopra la traversa.

Al 75 Tenkorang tira ma il portiere ospite deviala sfera, Al 78, errore della difesa di Casda e Romanotutto solo batte Natale E’ IL 2-0 in favore degli Abruzzesi.La partita, sembra finita ma al 85 Tenkorang la riapre battendo con un gran tiro Ginestra e portando il risultato sul 2-1.Ma la speranza del pareggio dura poco al 92 Liguori subentrato nel secondo tempo segna il 3-1 approfittando di un ennesimo errore della difesa Molisana.

Finisce, cosi, la gara con la vittoria degli ospiti per 3-1 e domenica si va a Tolentino, che oggi ha vinto ma speriamo che la partita di oggi sia stata solo una giornata storta altrimenti vedendo la gara di oggi bisogna cominciare a preoccuparsi veramente.