Serie D, Folgore Veregra- Campobasso finisce 1-1. I Rossoblu mantengono il terzo posto in classifica

La partita , comincia , sotto un autentico acquazzone e’ da sabato che piove nelle Marche.Il terreno, e’ scivoloso e i giocatori fanno fatica a restare in piedi.Al 5, attacca la squadra di casa ma l’azione sfuma. Al 10, sono, gli ospiti, a portarsi in avanti ma Aquino tira fuori. Al 22, azione dei Lupi, ma Raho tira alto.Al 25, Aquino, tutto solosi mangia un goal gia’ fatto.Al 40, azione dei locali, e Pedalino con un gran tiro batte Grillo e’ 1-0 in favore dei padroni di casa.finisce, cosi, il primo tempo,con il risultato di 1-0 in favore dei locali. Nel secondo tempo, gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio, ma la difesa di casa fa buona guardia.Al 61, esceLucchese ed entra Alessandro.Al 62, i rossoblu,pareggiano grazie ad Aquino che solo col portiere questa volta non sbaglia e 1-1 tra le due squadre.Al 75, favo, fa uscire Todino ed entra Grazioso.Al 80, punizione per i Lupi ma il portiere blocca la sfera.Finisce, cosi, la partitacon i Rossoblu che conquistano un punto meritato e con la sconfitta del Matelica a Fano consolidano il terzo posto in classifica generale.