San Nicolò – Campobasso 1 – 0, seconda sconfitta consecutiva per i Rossoblu

La partita inizia con i locali in attacco alla ricerca del goal, e gia’ al 5 Mozzoni fa partire un gran bolide ma la palla termina fuori. Al 15, sono gli ospiti ad attaccare ma la difesa di casa respinge la minaccia.Le difese fanno buona guardia e i due attacchi hanno poco spazio.Al 30, traversone di Mozzoni, tiro al volo di Margarita, che batte Capuano e’ 1-0 per i locali con Margarita che si ripete anche lo scorso anno aveva segnato un gran goal contro il Campobasso.Al 38, esce, per infortunio Moretti e al suo posto entra l’ex Lazzarini.Al 43, tiro di Alessandro ma il portiere manda in angolo.Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, esce Alessandro ed entra Dimas. Al 48, Margarita, fa partire un gran tiro che colpisce la traversa, ci chiediamo se questo giocatore senz’altro il migliore dei suoi non poteva essere utile anche al Campobasso.Aseguire la partita sugli spalti vi e’ Sauro Trillini ex tecnico dei Lupi.Al 65, ancora Margarita tira ma Capuano respinge .Al 68, nei Rossoblu esce Boldrini ed entra Todino.Al 70, si fa espellere Capuano che tocca la palla fuori dalla propria area con un braccio , facendo rimanere la propria squadra in dieci uomini.Cappellacci , fa uscire Fiore ed entra Grillo .La partita, non ha piu’ storia , finisce, cosi, 1-0 per i padroni di casa che hanno meritato la vittoria , per i Rossoblu si tratta della seconda sconfitta consecutiva , la squadra non ha un gioco e manca di cattiveria sotto porta. A questo punto, bisogna prendere dei provvedimenti perche’ ,cosi, non si puo’ andare avanti.

S. Nicolo’ Calore, Donatangelo, Rapino, Pretara, Mozzoni, Merlonghi, Mossetti, Moretti, Margarita, Pagliarulo, petronio.