Il match Campobasso – Jesina finisce 0 a 0

Finisce 0-0 la partita tra i Lupi e la Jesina , i Rossoblu in settimana hanno cambiato allenatore al posto di Farina che ha dato le dimissioni per motivi di salute e al quale facciamo i migliori auguri per una pronta guarigione e’ subentrato Vullo vecchia conoscenza dei tifosi Rossoblu avendo gia’ allenato i Molisani ai tempi di Capone.I padroni di casa attaccano ma la difesa ospite fa buona guardia .Vullo arrivato a Campobasso solo Venerdi ha avuto poco tempo per conoscere i suoi giocatori. Al 20, tira Vitone ma Cardinali respinge la sfera con un braccio tutti gridano al calcio di rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 30., sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Cardinali che con un gran tiro colpisce il palo.Al 38, Miani , lancia , Vitone ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco .Finisce, cosi, il primo tempo con le due compagini ferme sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione di gioco , la gara e’ piu’ brutta rispetto ai primi 45 minuti di gioco.Al 20, Vullo, fa uscire Iovannitti e fa entrare al suo Nicolai.Al 30, azione della Iesina, con Turdo che viene atterrato ma la punizione finisce in un nulla di fatto. Al 40, Todino, colpisce il palo con un bel tiro . Al 42, entra Cianci ed esce Dragone per i locali. Finisce, cosi, la partita sullo 0-0 un risultato positivo per gli ospiti un po menoper i padroni di casa.
Conti, Dragone, Iovannitti, Marinucci P. Bosco, Scudieri, Fusaro, Vitone, Miani, Todino, Di Gennaro.