Il Campobasso torna a vincere con il Giulianova. Il matc finisce 3 a 1 per i rossoblu

Torna alla vittoria il Campobasso dopo la sconfitta di Macerata e lo fa nel migliore dei modi segnando tre reti e fallendo diverse occasioni.La partita , comincia, con gli ospiti che si fanno minacciosi al 5 ma la difesa rossoblu riesce a respingere.Al 8, sono ancora i Giallorossi che tentano un azione offensiva ma Conti non si fa sorprendere.Al 15, tiro di Nassi e Conti compie un antentico miracolo.Ma , al 18, i Lupi passano improvvisamente in vantaggio con Todino, che con un diagonale velenoso batte Falso.E’ 1-0 per i Rossoblu, ma la gioia dura poco, infatti al 20 minuto gli ospiti giungono al pareggio con Gaetani che trafige Conti per 1-1.Al 30, Dragone, stoppa la palla col petto facendo partire un gran bolide che si stampa sulla traversa e poi termina fuori.La partita, e’ bella, nessuna delle due compagini vuole perderla. Al 36, tra gli ospiti esce Rosafio ed entra al suo posto Prechiazzi. Finisce, cosi, il primo tempo con il risultato ancorato sul 1-1. Nella seconda frazione di gioco, Farina sostituisce uno spento Di Gioacchino con Cianci.Il Campobasso, si fa subito pericoloso e ha due buone occasioni da rete.Al 57, l’arbitro decreta una punizione per i Lupi, si incarica del tiro , Minadeo che batte l’estremo difensore Abruzzese, e’ il 2-1 e lo stadio esplode per questo mbellissimo goal del difensore Molisano. Al 60, Farina , fa uscire Miani e al suo posto fa entrare Scudieri.Al 70, Prechiazzi , sfiora il pareggio a portiere ormai battuto.La partita , sembra avviata sul 2-1 ma al 92, Di Gennaro, realizza il terzo goal per i Lupi, tra l’entusiasmo dei tifosi di casa . Finisce, cosi, la gara con i Rossoblu che vincono per 3 a 1 una partita difficile infatti il Giulianova ha giocato una buona gara . un saluto allo sportivissimo pubblico degli ospiti che insieme ai nostri tifosi hanno dimostrato di essere persone davvero civili e di questi tempi non e’  poco.

Conti, Di Gioacchino, Bernardi, Marinucci palermo, Fusaro, Minadeo, Dragone, Pani, Miani, Todino, Di gENNARO.