Coppa Italia regionale femminile/ Chaminade perde contro il Venafro

CHAMINADE – VENAFRO F.C. (0-1) 0-4

CHAMINADE: Frate, Mastropaolo, Di Renzo, Tizzani, Ziccardi J., Murena, Ziccardi M., Selleri, D’Amico, Bocchetti, Nittari, Vitulli. Allenatore: Marsella

VENAFRO F.C.: Varone, Buenza, Nardolillo, Bucci, Prete, Vertecchia, Siano, Valvona, Di Giacomo Bucci. Allenamento: Terracciano

Marcatori: doppietta Nardolillo (V), doppietta Valvona (V)

Debutto amaro nel risultato per la Chaminade femminile che ha perso 4-0 al Pala Sturzo contro il Venafro F.C. nella gara di andata dei quarti della Coppa Italia regionale. Per le Lady Chami esordio assoluto, un nuovo gruppo assemblato appena un mese fa. Le prime azione pericolosa sono di marca locale prima Jessica Ziccardi poi Di Renzo chiamano all’intervento Varona. Qualche minuti dopo imbucata di Jessica Ziccardi per D’Amico portiere battuto ma il palo le nega la rete. Nardolillo approfitta di un errore difensivo delle padrone di casa e porta in vantaggio il Venafro. Ripartenza in contropiede di Nardolillo brava Frate a chiudere lo specchio della porta. Termina qui la prima frazione con il Venafro in vantaggio di una rete. La ripresa si apre con ritmi alti, le ragazze di Marsella si difendono bene e cercano soluzioni in attacco. Di Renzo ci prova ancora con un tiro dalla distanza Varone salva sulla linea. Si ripete la numero 11 rossoblù questa volta è il palo a negarle la gioia. Spingono le padrone di casa Jessica Ziccardi angola troppo il tiro e spreca una grande occasione. Nel momento migliore per la Chaminade il Venafro raddoppia con il capitano Valvona che approfitta di un rimpallo e fa 2-0. Qualche minuto e le ospiti calano il tris: Valvola supera un avversaria mette al centro per Nardolillo che realizza la sua doppietta personale. Ottimo intervento di Frate che sporca la conclusione di Nardolillo che s’infrange sul palo. Sul finire di gara Valvona ruba palla e s’invola verso la porta per il 4-0 Venafro. Termina qui il match, nel debutto stagionale le Lady Chami subiscono una sconfitta. Tempo di allenamento per le ragazze di mister Marsella che proveranno a riscattarsi sabato 9 novembre a Venafro, nella gara di ritorno.