Cliternina – Campobasso 0 a 1, i rossoblu portano a casa altri tre punti

calcio1abLa partita comincia con i padroni di casa in avanti ma la retroguardia Rossoblu fa buona guardia e i Lupi ribattono colpo su colpo.Al 20, tiro di Mengo ma Cattenari fa sua la sfera sventando la minaccia.Al 30,sono gli ospiti ad attaccare ma Colanero blocca senza problemi la palla.La partita e’ equilibrata e non ci sono grosse occasioni da rete. La prima frazione di gioco, termina cosi con il risultato di 0-0 senza dubbio giusto visto quello che le due compagini avevano fatto finora. Nel secondo tempo, l’arbitro vede un fallo in area della Cliternina e assegna un rigore ai Rossoblu che francamente appare molto dubbio.

Lazzarini , tira dal dischetto ma Colanero riesce a respingere sfuma cosi’il vantaggio per i Lupi e il risultato resta ancorato sullo 0-0.Al 60
Fazio ci prova da lontano ma l’ottimo portiere di casa riesce a bloccare ancora una volta la palla .Al 72, gli ospiti passano in vantaggio grazie a Corradino che con un tiro non forte ma preciso batte Colanero e’ 1-0 in favore della capolista.Al 80, guglielmi solo in area sbaglia un goal praticamente gia’ fatto.Gli ultimi scampoli di gara , vedono in avanti i padroni di casa alla ricerca del pareggio ma i Lupi riescono a portare a casa i tre punti.Ma il Campobasso di oggi e’ lontano parente di quello che solo una settimana fa era riuscito a segnare una goleada.La partita di oggi per i Rossoblu non e’stata una passeggiata e domenica arriva il Fornelli che ha vinto 1-0 in casa e non sara’ una gara per niente facile ma speriamo che quella di oggi sia stata una giornata storta che puo’ capitare a tutti.