Calcio Serie D, Girone F/ secca sconfitta per i lupi. Tolentino – Campobasso 4-0

TolentinoDepuis,Trankeau, Ruggieri, Bonacchi, Conti, Labriola, Laborie, Tortelli, padovani, severini, capezzani.
all Mosconi.
Campobassopiga, fabriani, vanzan, brenci, Menna, Dalmazzi, bonta’ , candellori, Cogliati, Esposito, zammarchi .
All Cudini.

Arbitro Gianquinto di Parma. Marcatori al 22 Severini, al 30 Capezzani, al 33 Padovani al 85 Minella.

Secca sconfitta per i lupi che perdono con un roboante 4-0 la prima partita di recupero.I lupi, partono bene e al 12 Cogliati colpisce la traversa, ma al 22 sono i locali a passare a Severini, che approfitta di un errore della difesa e batte Piga e’ 1- 0 per il Tolentino.

Al 30 e’ Capezzaniche realizza il 2-0 per i locali , la partita si fa tutta in salita per gli ospiti, che cercano di reagire ma al 33 Padovani segna il terzo goal per la propriasquadra. Finisce, cosi, il primo tempo con i locali in vantaggio per 3-0.

Nel secondo tempo, Cudini, fa una girandola di sostituzioni , Mosconi cambia Padovani con Minella e al 85 e’ proprio il nuovo entrato a battere per la quarta volta Piga.

Finisce, cosi la partita con il Tolentino che vince 4-0 e si porta in una posizione tranquilla in classifica , per i lupi invece una gara da dimenticare adesso bisogna pensare all’ Aprilia che domenica sara’ospite al Selvapiana una partita da vincere a tutti