Calcio/ Boiano-Isernia 2-4

L’Isernia , ha battuto 4-2 al Colalillo il Boiano; il primo tempo si e’ concluso 2-0 per gli ospiti con goal al 19′ di Negro su rigore e al 38′ di Cascio.

Nel secondo tempo al 65′ segnava il terzo goal Ercolano per la squadra di Mister de Bellis. Ma il Boiano reagiva e segnava 2 reti in due minuti  e si portava sul 3-2 . Ma al 90′ l’arbitro decretava un rigore all’ Isernia

lo batteva Negro che realizzava il 4-2 in favore della propria squadra.

Onore al Boiano, che ha giocato una bellissima partita riaprendola dal 3-0  al 3-2 in soli due minuti. Resta cosi, il distacco di un punto in classifica generale:  Isernia p 52 e Campobasso 1919 p 51; ma i rossoblu devono giocare mercoledi 1 Febbraio, il recupero contro il Castedisangro partita rinviata due volte  a causa del maltempo.