Calcio a 5 : Win Adv Campobasso – Lido di Ostia 0-7

Bella partita quella che ha visto impegnata la squadra del Win Adv Campobasso calcio a 5 contro il Lido di Ostia nella terza partita del Girone E (Serie B) girone di ritorno presso il Palaunimol di Campobasso.
Il risultato della partita  0-7 a favore del Lido di Ostia, mostra oggettivamente la superiorità tecnica della squadra laziale che sin dai primi minuti ha mostrato determinazione e compattezza nel gioco di attacco trovando tre reti nei primi quindici minuti della gara, ed è proprio  in questo frangente di tempo che si è visto la capacità dei padroni di casa di saper gestire le azioni degli avversari grazie ad una organizzazione tattica in cui i ragazzi del Win Adv Campobasso hanno assunto un atteggiamento positivo tale da reagire mediante una difesa attenta avanzando  con triangolazioni e movimenti veloci mettendo in difficoltà gli avversari, tutto questo sotto l’attenzione di un pubblico che ha assistito ad un bel gioco a tratti divertente.
Poco prima della fine del primo tempo altri due goal degli ospiti riducono di molto le speranze dei tifosi per un possibile pareggio da parte dei ragazzi guidati dal Coach Sanginario, nel secondo tempo ancora il Lido di Ostia mette a segno altre due reti nonostante gli sforzi e l’impegno del Win Adv Campobasso  di costruire azioni di rilancio e attacco.
Sebbene il risultato e l’attuale posizione in classifica rilevano una situazione sicuramente non ancora soddisfacente, è possibile però riconoscere che il  gruppo dei ragazzi del Win Adv Campobasso sotto l’attenta e professionale assistenza tecnica del mister Marco Sanginario  rimane coeso e unito sotto il profilo della mentalità e dell’entusiasmo, tenendo presente che la pura passione per questo gioco rappresenta, per questi ragazzi, la condizione mentale che li spinge ad essere ottimisti per continuare a lottare in questo girone di ritorno mettendo in risalto il loro valore e le loro capacità in tutte le partite che restano fino alla fine del campionato.