Lega Pro/ Palermo – Campobasso 3-1. Altra sconfitta per i rossoblù

Palermo: Pelagotti, Buttaro, Lancini, Valente, Luperini, Odjer, Almici, Marconi, Floriano, Soleri, Silipo. All filippi

Campobasso: Raccichini, Sbardella, Vanzan, Dalmazzi, Menna, Giunta, Bonta’, Candellori, Rossetti, Emanusso, Vitali. All Cudini.

Arbitro Scatena di Avellino. Marcatori al 3 Silipo, al 4 Valente, al 54 Rossetti, al 80 Brunori.

Altra sconfitta per i lupi che perdono a palermo per 3-1 , lo stesso risultato di domenica scorsa, la partita comincia in salita per gli ospiti che al 3 sono gia’ in svantaggio con un goal segnato da Silipo e’ 1-0 per i rosanero ma non finisce qui al 4 tiro di Valente da fuori area che segna il 2-0 per i locali.

I lupi sembrano frastornati non riescono ad imbastire un’ azione di attacco ma al 37 il vivace Rossetti con un bel tiro colpisce la traversa. Al 43 , viene espulso Giunta per doppia ammonizione lupi in 10 uomini. Finisce cosi il primo tempo con i locali che vanno al riposo sul 2-0.Nel

secondo tempo, esce Emmanusso, insufficiente, ed entra Tenkorang, il gioco rossoblu migliora e al 54 il vivace Rossetti segna il 2-1,la gara sembra riaprirsi al 78 infatti Tenkorang viene atterrato in area per il direttore di gara e’ rigore , lo batte Bonta’ che colpisce la traversa, cosi dal possibile 2-2 si passa al 3-1 ci pensa Brunori tutto solo a realizzarlo.

Finisce, cosi, la partita con un altra sconfitta , speriamo in una vittoria domenica in casa , contro la Paganese altrimenti la situazione si fa molto difficile.