Lega Pro/Campobasso – Andria, 1 a 3

Campobasso: Raccichini, Sbardella, Vanzan, Dalmazzi, Magri, Tenkorang, Bonta’, Candellori, Rossetti, Liguori, Di francesco. All Cudini.F.

Andria :Dini, Carullo, Benvegna, Di Noia, Lacassia, Bubas, Casoli, Sabatino, Di Piazza, Bonavolonta’, Alcibiade.All Panarelli.

Arbitro Maggio di Lodi. Marcatori al 54 Di Piazza rig, al 61 Tenkorang, al 67 Bubas e al 90 Bolognese.

Altra sconfitta interna per i rossoblu che dopo la partita col Taranto perdono anche con la
F.andria. Al 12, tiro di Candellori ma Dini blocca la sfera, al 25, calcio d’angolo ma
Rossetti manda alto di testa, al 30 va a terra Di Piazza, i giocatori ospiti stavano spesso a terra per far perdere tempo, ne nasce un battibecco ma nulla di piu’. Al 35, ci prova Bonta’ ma la palla termina fuori. Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con le due squadre ferme sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 54 , Sbardella atterra in area di piazza per il direttore di gara e’ rigore , lo batte di piazza che realizza 1-0 per i pugliesi. Al 61, c’e’ un giocatore ospite a terra ma Tenkorang tutto solo segna 1-1 , vibrate proteste dei giocatori in maglia
bianca ma il goal viene convalidato. Al 67 , Bubas solo con Raccichini segna il 2-1 senza essere contrastato i rossoblu restituiscono il favore. Al 70, esce Casoli ed entra bolognese, per i pugliesi e proprio il nuovo entrato al 90 segna il terzo goal perla propria squadra approfittando di una respinta del portiere molisano.

Finisce, cosi, la partita con molto rammarico quel goal fatto segnare a Bubas a molti non e’ andato giù, ci dobbiamo salvare e non possiamo perdere punti che alla fine del torneo possono rivelarsi determinanti
soprattutto contro dirette avversarie come quella di oggi.