Landi, capozzi, Elefante, Danucci, Lagnena,Del Duca, Ribeiro, Leone, Gerardi, D’Agostino, Vecchione.
Fanti, Besana, Lombardo, Persia, Menna, Sbardella, D’Eramo, Bianciardi, Ribeiro,Branicki, Pellecchia.
Arbitro Belfiore di Parma.
Marcatori al 19 D’Eramo, al 27 Sbardella.
Ricompare sulle maglie rossoblu lo sponsor  la Molisana , in settimana e’ stato raggiunto
l’accordo tra la societa’ e l’azienda alimentare.
La partita, comincia , con i lupi oggi in maglia rossoblu in attacco ma Fanti blocca la sfera.
al 15, azione degli ospiti ma Persia di testa manda la palla sul palo.al 19, sono gli ospiti ad attaccare e D’ Eramo segna 1-0 in favore dei biancoverdi  battendo Landi con un bel diagonale. L’Avezzano, attacca e al 27 , Sbardella fa partire un gran tiro che batte il portiere rossoblu per il 2-0 in favore degli ospiti.Al 43 , tiro di Leone, che segna , ma
l’ arbitro annulla per fuorigioco. Finisce , cosi , il  primo tempo con gli abruzzesi in vantaggio per  2-0 sul Campobasso.Nel secondo tempo, esce  Fanti ed entra Lombardi per i biancoverdi , al 50 nei locali esce Capozzi ed entra Bisceglie.Al 60, azione di D’ Agostino , palla a Vecchione che segna ma l’arbitro su segnalazione del guardalinee annulla
per  fuorigioco, anche se in questa occasione il  goal sembrava regolare.Al 70, esce Gerardi ed entra Augustus, Al 75, tiro di Ribeiro e la sfera finisce di poco
fuori.Finisce, cosi, la partita con la sconfitta dei lupi per 2-0 partita dai due volti un primo tempo dominato dagli ospiti ed un secondo tempo dove i rossoblu  hanno dominato , e domenica trasferta a Pineto una partita non facile ma se i lupi giocano come  nel secondo tempo possiamo essere ottimisti.