Calcio/ Campobasso 1919- Sesto Campano 5-1

Di Rienzo, Tizzani, Colombo, Ioio, Martino, Fazio, fruscella, Franchi, Traorè,Vanzan, Lombari.

Sesto Campano

Amato, Papa, Farina, Conte, Di Baia, Scasserra, Capobianco, Cambio, Caterino, Iannetta, Sasan.

All Cecchino.

Arbitro Matarese di Termoli.

Marcatori al 6′ Lombari, al 28′ Franchi, al 35′ Di Baia rig. al 43′ Fruscella, al 54′ Fazio, al 71 Fruscella.

Finisce con un altra goleada dopo quella col Gambatesa per i rossoblu , che al 6′ segnano con Lombari,: è 1-0 per i rossoblu. Al 28′ , Franchi realizza il 2-0 , giocatore di categoria superiore. Al 35′ fallo di Fazio in area su Sasan: è rigore , lo batte Di Baia che realizza il 2-1.Al 43′, Fruscella , fa partire  un gran tiro che batte Amato: è il 3-1 per i rossoblu. Finisce cosi,  il primo tempo con il Campobasso 1919 che vince per 3-1.

Nel secondo tempo, al 54′, Fazio tira e segna il 4-1 partita ormai finita i rossoblu al 71′ realizzano il quinto goal con Fruscella .

Finisce cosi,  la partita  con i rossoblu che vincono ancora e sono a punteggio pieno  e domenica prossima giocano a Boiano contro i matesini sconfitti oggi dall’ Isernia.