Serie D: Vis Pesaro – Campobasso 1-1. Brutta partita dei Rossoblu

La prima partita dell’era Favo inizia con i Lupi in attacco e al 5 Fiore segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Al 28, ancora un goal per i Rossoblu ma il direttore di gara annulla per un presunto fuorigioco.Al 30, azione dei locali ma la difesa Rossoblu respinge la minaccia. Al 40, Falomi, tira ma la palla termina fuori dallo specchio della porta di Grillo.I Lupi, giocano male contro una squadra mediocre ma Favo in pochi giorni non puo’ certo fare miracoli.finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni ferme sul risultato di parita’.Nella seconda frazione di gioco, al 48, i locali passano in vantaggio falomi, approfitta di un errore difensivo degli ospiti e insacca 1-0 per la propria compagine. La Vis Pesaro , e’ poca cosa e perdere qui e’ davvero assurdo.Al 60, viene ammonito Censori, per un fallo su un avversario.Al 70, esce Censori ed entra Todino.Al 75, papera di Grillo e Falomi segna ma il goal viene annullato per posizione irregolare, non siamo molto fortunati in questa stagione con i portieri. Al 80, esce Alessandro ed al suo posto entra Dimas.Al 85, tiro di Dimas ma Venturi para. Al 90, i Lupi, pareggiano, esce a vuoto Venturi e Todino ben appostato segna 1-1.Finisce, cosi, la gara con un pareggio realizzato nel finale ma anche oggi abbiamo giocato male.La classifica e’ deficitaria siamo quasi in zona retrocessione e domenica ospiteremo il Monticelli, una partita da vincere assolutamente altrimenti la situazione si fa davvero difficile.