Serie D, tre punti importanti per i rossoblu, in attesa dell’incontro con la Maceratese

Vince  il Campobasso , che conquista tre punti molto importanti per il prosieguo del campionato.La partita inizia, con il Matelica in attacco , gli ospiti guadagnano ben quattro calci d’angolo in appena 10 minuti ma senza risultato.Al 19, sono i Lupi a rendersi pericolosi e Minadeo di testa colpisce il palo i lupi vanno vicinissimi al vantaggio.Al 22, tiro di Vitone ma la sfera termina fuori.Al 29, ancora i Rossoblu in attacco ma Marinucci Palermo spara alto da ottima posizione. Siamo alla mezz’ora di gioco ma il risultato resta fermo sullo 0-0.Al 37, gli ospiti vanno in vantaggio con Api ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Finisce, cosi, il primo tempo con le due compagini che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nella seconda frazione di gioco,. al 47, grande occasione per Todino che supera anche il portiere ma non riesce a calciare il colpo del ko.Al 60, Vullo fa uscire Lapenna e al suo posto entra Dragone.Al 75, arriva il goal, Todino solo col portiere questa volta non sbaglia e porta in vantaggio i suoi e’ 1-0 per i Lupi.La partita e’ ormai agli sgoccioli e sono gli ospiti ad attaccare per cercare il pareggio , ma i Rossoblu fanno buona guardia in difesa chiudendo tutti i varchi. Finisce, cosi, 1-0 per i padroni di casa che domenica sono attesi da un altro turno casalingo contro la capolista Maceratese e scusate se e’ poco.
Conti, Di Gioacchino, Bernardi, Marinucci p, Fusaro, Minadeo, Pani, Vitone, Di Gennaro, Todino, Lapenna.  all Vullo.