Serie D, Chieti-Campobasso 0-1. I Rossoblu salgono in quarta posizione

Nel Chieti , fa il suo esordio da allenatore Del Grosso, giocatore e allenatore dopo le dimissioni in settimana di Ronci, nei Lupi, non gioca Gattari infortunato sostituito da Di Pasquale. Al 1 minuto, azione degli ospiti, che vanno in rete con un tiro di Rinaldi, e’ 1-0 per i Rossoblu che partono molto bene volendo vendicare il 4-0 dell’ andata.I Molisani, sfiorano per ben tre volte il raddoppio.Al 20, grande parata di Grillo, che si ripete un minuto dopo parando un bel tiro di Comini.Al 30, Rinaldi, solo col portiere sbaglia clamorosamente. Al 38, Fiore, tira ma la sfera termina fuori. Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.
Nella seconda frazione di gioco, al 50 e’ Lanzillotta a tirare ma il portiere di casa blocca la palla.AL 55, grande parata di Grillo, di piede su tiro di Fiore.AL 62, esce Todino oggi piuttosto in ombra ed entra Bonta’. Al 68, l’arbitro, espelle Zanetti, per proteste, i teatini restano cosi’ in dieci uomini.Al 80, esce Grazioso ed entra Scimo’.Al 83, Gabrielloni si mangia un goal gia’ fatto.Al 88, Favo, sostituisce Rinaldi con Lucchese . Finisce, cosi’ la partita con i Lupi che vincono per 1-0 ma il risultato e’ bugiardo perche’ gli ospiti potevano vincere 3 o 4 a 0 visto le occasioni da rete che si sono letteralmente divorati.