Landi, Laguena, Elefante, Danucci, Capozzi, Del Duca, Ribeiro, Leone, Gurma, D’Agostino, Vecchione.

Monti, Girolomini, Compagnucci, Labriola, Tafani, Idromela, Cusumano, Berardi, Cicino,Pero Nullo, Pirgallini.

All Fenucci.

Arbitro Angelucci di Foligno.

Marcatori al 81 D’Agostino, al 90′ Gerardi.

La partita comincia con i lupi in attacco e al 5’ Leone tira ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 15’, sono gli ospiti ad attaccare, però Nullo tira fuori. Al 20’, Gurma di testa segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco su segnalazione del segnalinee e a noi la rete era apparsa regolare. Al 30’, tiro di D’Agostino ma la palla finisce fuori di poco. Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 55’, l’ arbitro vede un brutto fallo di Cicino su Elefante e espelle il giocatore ospite , cosi, il Fabriano resta in 10 uomini. Al 70’, esce Vecchione ed entra Sorrentino. Al 75’, esce Elefante ed entra Gerardi. Al 81’, quando la gara sembra avviarsi sul risultato di parità , punizione per i locali, batte D’Agostino la palla tocca un giocatore in barriera e finisce in rete: è 1-0 per i rossoblù e sugli spalti esplode l’entusiasmo dei tifosi, oggi molto numerosi grazie anche alla bella giornata di sole.

Al 85’, esce Ribeiro ed entra al suo posto Bolzan. Al 90’, i locali, raddoppiano grazie a Gerardi che batte Monti per il 2-0 in favore dei lupi. Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei rossoblù, una vittoria scaturita nelle battute finali della partita ma sicuramente meritata per la squadra di Foglia Manzillo.