Coppa Italia: vittoria per il Termoli sul Campobasso ai calci di rigore

Finisce con il Termoli che si aggiudica la gara per 6-5 grazie ai calci di rigore, ma procediamo co ordine. La partita, comincia, con i Lupi all’attacco ma al 18 e’ Fulvio del Termoli a battere con un tiro preciso il portiere Rossoblu per 1-0 in favore dei giallorossi.I Lupi , accusano il colpo, ma senza demoralizzarsi continuano ad attaccare e al 30 l’arbitro vede un fallo in area e decreta il penalty per i Rossoblu, si incarica di battere Miani ex di turno che batte Natali per 1-1. La partita, e’ bella anche se le due squadre hanno paura di perdere . Finisce la prima frazione di gioco in perfetta parita’.Nel secondo tempo, la gara non e’ avvincente come nel primo le due formazioni cercano prima di tutto di non subire reti. Al 60′, Miani tira un gran tiro ma la sfera termina di poco fuori. Si gioca sul campo neutro di Bojano per l’indisponibilita’ del Romagnoli. La partita si avvia , cosi, stancamente sul risultato di 1-1. Al 90′, ancora i Lupi cercano il goal ma la difesa ospite fa buona guardia. Finisce, cosi, ai rigori , il primo a tirare e’ Miani che sbaglia , il resto dei rigori , invece vengono tutti realizzati. Termina, così, con la sconfitta dei Rossoblu ai rigori questa secona partita valevole per la Coppa Italia .Domenica, si comincera’ a fare sul serio , infatti inizia il torneo di serie D con i Lupi che dovranno far visita alla Jesina , una partita molto difficile che i Molisani faranno di tutto per non perdere.

Maggi,Di Gioacchino, Bernardi, Marinucci, Fusaro, Minadeo, Todino, Fazio, Miani, Di Gennaro, Cianci.