Coppa Italia: il Lupo passa il turno. Campobasso- Olympia Agnonese 2-1

Partita ricca di emozioni quella tra i Lupi e Agnonese , valida per la Coppa Italia Dilettanti, sulla panchina dell’ Agnonese siede Donatelli ex giocatore dei Rossoblu negli anni 80.La gara, si disputa sul rettangolo di gioco di Trivento vista l’ indisponibilita’ del terreno di gioco diCampobasso .La partita , comincia con i Lupi in attacco , e al 14 minuto, Miani segna con un gran tiro 1-0 per i Lupi. Al 21,azione pericolosa degli ospiti che approfittano di uno svarione della difesa Rossoblu ma la sfera termina di poco fuori.La gara, e’ molto bella entrambe le formazioni giocano un buon calcio.Al 33, sono ancora gli uomini di Donatelli a rendersi pericolosi ma la difesa dei Lupi riesce a respingere la minaccia. La partita  termina cosi, 1-0 per i Rossoblu i primi 45 minuti di gioco.Nel secondo tempo, sono i Lupi a rendersi minacciosi con Di Gennaro che si mangia un goal gia fatto , siamo al 55. Al 66 minuto, Pagliuca sbaglia una facile occasione. Al 75, Lazzarini, subentrato a Miani, non trova la conclusione vincente. Al 77, gli ospiti si portano sul 1-1 grazie a Gesuele, che batte con un tiro preciso ma non forte il portiere avversario.Gesuele , nell’ occasione fa dei gestacci verso la tifoseria Rossoblu che risponde con un nutrito lancio di oggetti in campo. La gara a questo punto sembra avviata sui binari del pareggio, ma Dragone giovane under Rossoblu subentrato da poco, al 90 esatto batte con un bel tiro il portiere ospite regalando la vittoria alla propria squadra.Finisce, cosi, 2-1 per i Lupi una partita ben giocata da entrambe le squadre che fra due settimane con l’inizio del Campionato dovranno fare sul serio.
Conti, DI Gioacchino, Bernardi, Marinucci, Fusaro, Minadeo, Todino, Fazio, Miani, Di Gennaro,  Mauriello.All Farina.