Coppa Italia: Avezzano – Campobasso 1919 0-0

campobasso rsbBrutta partita quella tra Avezzano e Campobasso disputata allo stadio dei Marsi.Al 22 minuto, calcio di punizione per i Lupi , colpo di testa di Pignataro ma il portiere di casa blocca lòa sfera.Al 25, attacco di Moro ma la palla termina in fallo laterale.Al 30, Minadeo se la prende con Scudieri che non aveva chiuso bene ma l’azione per fortuna non ha alcun esito.Al 35, cianci, fa partireun gran tiro che termina fuori ma questo ragazzo anche oggi uno dei migliori ha un grande futuro.Al 40, paura per Guglielmi atterrato ma per fortuna l’infortunio non era grave.

Finisce, cosi, il primo tempocon il risultato fermo sullo 0-0.Nel secondo tempo, la partita appare piu’movimentata , i padroni di casa cercano di impensierire Cattenari mala difesa Molisana fa buona guardia.La gara resta comunque brutta e sugli spalti si attende il triplice fischio del direttore di gara . L’unica emozione e’ per l’ Avezzano che su punizione si rende pericolosoma CAttenari sventa la minaccia.Finisce 0-0 con i Lupi che passano il turno mentre la squadra di casa ha deluso rispetto alla partita disputata a Campobasso una settimana fa . I lupi , si confermanocosi, una squadra che fa sul serio sia in campionato che in coppa Italia.