Campobasso – Roseto: 2 a 1, buona la prima

Esordio per i lupi nel torneo di Eccellenza contro la matricola Roseto, una squadra che non ha per niente sfigurato davanti ai blasonati Rossoblu. La partita , comincia, con i padroni di casa in attacco ma la difesa ospite fa buona guardia .Al 10, Lazzarini, fa partire un autentico bolide ma la palla termina di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Ferrazzano.Al 24, azione dei Lupi, ma la difesa Pugliese, allontana la minaccia.AL 30, si fanno pericolosi i giocatori del Roseto ma Vannella inpiena area di rigore calcia fuori a portiere battuto.

Al 32, angolo per i Rossoblu , colpo di testa di Minadeo che insacca per 1-0 in favore dei Molisani.Al 33 e al 35 ancora due occasioni per i Lupi che un po per nervosismo un po per la imprecisione le sprecano entrambe.Al 40, puntuale arriva il raddoppio per i padroni di casa con Lazzarini, che batte il portiere ospite con un tiro angolato e’ il 2-0 per i Lupi e sugli spalti sono presenti circa 800 tifosi e’ il tripudio.Al 44, mani in area del Roseto ma l’arbitro Calvarese fa cenno di proseguire.Finisce , la prima frazione di gioco con i Rossoblu in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo,al 46, i Pugliesi accorciano le distanze con Cappetta che fa partire un tiro non forte ma preciso che batte Cattenari.E’ il 2-1 , gli ospiti si fanno piu’ spavaldi mentre i padroni di casa accusano il colpo.Ma sono sempre i Lupi alla ricerca del terzo goal ma inutilmente .La gara termina cosi’ 2-1 per la squadra di Farina che incamera i primi tre punti di questo torneo e domenica dovra’ vedersela con la Santeliana in trasferta.Cattenari,  Cammino,Palazzo, Corradino, Scuderi, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Monti, Vitelli.