Campobasso-Recanatese 1-0, vittoria sofferta per i lupi

Vittoria sofferta per i Lupi che pero’ continuano a vincere. La partita comincia, con gli ospiti in attacco ma senza impensierire la difesa Rossoblu.Al 10, cross di Todino ma Di Gennaro sfiora la palla.Al 15, punizione per i Lupi tira Pani ma il portiere blocca la sfera.Al 20, punizione per i Marchigiani tira Galli ma la palla sorvola la traversa.IL terreno di gioco, e’ molto pesante a causa della pioggia caduta in mattinata.Al30, azione dei locali ma Todino si fa anticipare dal portiere ospite.Al 35, esce Nicolai per infortunio e Vullo fa entrare al suo posto il giovane Lapenna prodotto del vivaio Rossoblu.Al 38, grande parata di Conti su tiro di Marolda . Al 42, ancora Marolda , ci prova ma la palla termina fuori. Finisce, cosi,la prima frazione di gioco con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, Vullo sostituisce Pani con Fazio. Al 49, i Lupi passano in vantaggio con Miani, che e’ lesto ad insaccare sulla respinta del portiere dopo un bel tiro di Di Gennaro, e’ 1-0 in favore dei Molisani.Al 60, azione di Todino sicuramente il migliore dei suoi ma Miani arriva con un attimo di ritardo.Al 70, fallo in area su Galli, l’arbitro molto contestata la sua direzione dai tifosi Rossoblu fa cenno che e’ rigore. Si incarica della trasformazione lo stesso Galli ma Conti  in giornata positiva respinge il tiro salvando cosi’ la propria porta.La partita e’ ormai agli sgoccioli entrambe le formazioni hanno dato tutto quello che potevano su un campo molto pesante.Al 92, pero’ e’ la Recanatese che di testa con Traini sfiora il palo. Finisce, cosi, la gara con i Lupi che incamerano altri tre punti molto importanti e domenica saranno ospiti del Chieti.
Conti, Scudieri, Nicolai, Pani,Bosco, Minadeo, Dragone, Vitone, Miani, Todino, Di Gennaro.