Campobasso – Folgore Veregra 2-0, Ottima partita dei Lupi

Ottima partita dei Lupi che incamerano altri tre punti e si portano a ridosso delle prime in classifica. Nel Campobasso, fa il suo esordio Rinaldi preso in settimana dalla societa’ Rossoblu.Al 3, sono gli ospiti ad attaccare, ma la difesa respinge la difesa. Al 7, i Lupi, passano in vantaggio, azione di Alessandro che crossa per Valentini che e’lesto di testa ad insaccare e’ 1-0 in favore dei padroni di casa.Al 20, azione di Pedalino ma Grillo molto attento para.Al 24, Rossoblu, vicini al raddoppio ma Valentini sempre di testa manda di poco fuori.I Rossoblu , oggi scatenati sono padroni del campo.Al 32, arriva puntuale la seconda. rete , e’ Alessandro fa partire un autentico bolide che batte Marani per il 2-0 in favore dei Lupi.Al 40, grande parata di Grillo su tiro di Nazziconi.Finisce, cosi il primo tempo con i Molisani in vantaggio per 2-0 ma soprattutto con una grossa prestazione degli uomini di Favo.Nel secondo tempo, sono sempre i Rossoblu a fare la partita, al 60, tiro di Todino anche oggi uno dei migliori per la propria squadra . Al 70, Grillo, respinge un bolide di pedalino . Al 80, esce Calvaresi ed entra Mandorlini Al 82, Aquino segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 85, esce Rinaldi ed entra Di Pasquale .Al 88, esce Raho ed entra Fusaro.Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei Lupi per 2-0, una vittoria meritata l’unica pecca la direzione dell’arbitro che ha fischiato molti fuorigioco inesistenti. Giocando, cosi, disputeranno sicuramente un grosso campionato.