Campobasso – Fano 2-0. Rossoblù a 3 punti dal terzo posto in classifica

La partita, comincia con gli ospiti in attacco, ma Grillo al 10, blocca la minaccia.Al 18, e’, Lanzillotta che tira ma il portiere ospite para. Al 20, azione del Fano e Sivilla calcia di poco fuori.Al 28, ancora il Fano in attacco ma l’arbitro ferma il gioco per un fuorigioco di Borrelli. Al 40, Alessandro , solo col portiere si mangia un goal praticamente fatto.Finisce, cosi’ il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, azione del Fano ma la difesa respinge.Al 51, i Lupi, passano in vantaggio con Gabrielloni che batte con un bel tiro il portiere avversario e’ 1-0 in favore dei Rossoblu.Al 55, ancora Sivilla si fa pericoloso ma Grillo blocca la sfera.Al 60, esce Gregorini ed entra Gucci.Favo, risponde sostituendo Lucchese con Grazioso.Al 70, fallo in area su Alessandro l’arbitro decreta il rigore.Si incarica della trasformazione lo stesso Alessandro che realizza il 2-0 in favore dei Lupi. AL 75, tiro di Gucci e grillo si esibisce in una grossa parata. Al 80, Rinaldi viene espulso , per fallo piuttosto ingenuo su un avversario.Al 88, si fa male gattari, e al suo posto entra Corbo.Finisce, cosi, la partita con i Lupi che vincono per 2-0 avvicinandosi sempre di piu’ al terzo posto in classifica. (Arnaldo Angiolillo)