Campobasso – Agnonese 3-1, vittoria meritata dei rossoblu

Vittoria meritata dei Lupi che battono l’Agnonese rafforzando il quarto posto in classifica generale.Pur privo di Conti, infortunatosi a Fano, i Rossoblu attaccano alla ricerca della rete e al 5 minuto e’ Minadeo che batte di testa Biasella per 1-0 in favore  dei locali.I padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca della seconda marcatura i Lupi oggi, appaiono, in buona giornata.Al 15, sono, gli ospiti a rendersi pericolosi con Saltarin che tira ma la sfera termina alta sopra la traversa di Maggi.Al 23, arriva, il raddoppio con Miani,  il quale, ben servito in area batte il portiere avversario per il 2-0 in favore della propria squadra.I Rossoblu , non paghi del risultato vogliono rimpinguare il bottino e al 40,tocca a Vitone che realizza il terzo goal con un  gran tiro che batte ancora Biasella per  il 3-0, con gli avversari frastornati dal gioco dei Rossoblu.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 3 reti a zero. Nel secondo tempo, Vullo fa uscire Marinucci P, e al suo posto inserisce Pani.Al 50, azione dei Lupi, ma Todino tira fuori da buona posizione.Al 70,  ancora Todino, salta due giocatori, ma tira di poco fuori.Al 77, un altra sostituzione per i Rossoblu , Vullo, fa uscire Cianci per Dragone.Al minuto  80, si  vedono gli ospiti con Pifano ma Maggi blocca la palla.Al 90, Ricamato tira e batte Maggi per il 3-1 finale. Finisce, cosi, la partita con i Lupi che giocano un ottima gara mentre per gli ospiti la retrocessione e’ sempre piu’ vicina.
Maggi, Di Gioacchino, Nicolai, Marinucci, Scudieri, Minadeo, Cianci, Vitone, Miani, Todino, Di Gennaro.