Campobasso 1-San Marino 0. Tre punti d’oro per i rossoblu

La partita comincia con gli ospiti in attacco e al 2 minuto Cenci fa partire un cross ma la palla termina fuori. Al 10, e’ Martiniello che tira ma la finisce di poco fuori. Al 20, azione dei locali ma la difesa ospite si rifugia in angolo. La partita, none’ bella, al 25 tiro di Baldazzi ma palumbo blocca la sfera. Al 35, azione degli ospiti la palla viaggia pericolosamente verso la porta rossoblu ma grazioso riesce ad allontanare la minaccia.Al 40, ci prova corbo ma la palla finisce fuori lo specchio della porta di dini.Al 43, caprioni tira ma il portiere molisano riesce a parare.Finisce, cosi, il primo tempo con le squadre ferme sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, al 60 ancora caprioni, tira ma palumbo para senza problemi. Al 70, esce baldazzi per infortunio ed entra braccini. Nel Campobasso, esce Fazio ed entra Lo perfido. Al 82 , Silva fa uscire Grazioso ed entra D’ Aversa. L’arbitro, donna , decreta 4 minuti di recupero. Mentre , la gara sembra incanalarsi verso il risultato di parita’ al 92, azione dei locali palla a lo Perfido il quale fa partire un gran tiro che batte dini e’ 1-0 per i rossoblu, che conquistano tre punti d’oro.Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei locali e domenica prossima non si gioca perche’ il torneo osservera’ un turno di riposo.
Infine, buono l’arbitraggio della signora Bianchini di terni che e’ stata aiutata anche dalla sportivita’ dei giocatori in campo.