Buona la prestazione del Vastogirardi ma il Campobasso continua la scalata

minadeoVince il Campobasso al termine di una gara molto sofferta e ben giocata dal Vastogirardi che si e’ trovato a un certo punto in vantaggio di ben due reti.La partita , comincia, con i locali in attacco alla ricerca della rete.Al 20, azione del Vastogirardi Bernardi viene atterrato in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore , batte Bernardi, che porta in vantaggio la propria squadra.I Rossoblu , oggi , sono evanescenti, non riescono ad imbastire manovre degne di questo nome. Al 34, i locali, raddoppiano grazie a Bernardi che con un tiro non forte ma preciso batte Cattenari per il 2-0 in favore del Vastogirardi. Intanto, peggiorano anche le condizioni atmosferiche comincia a piovere e cala sul campo una fitta nebbia.

Il Campobasso, appare tramortito dai due goal subiti e i locali ne approfittano ma per fortuna dei Lupi non riescono a segnare il terzo goal anche se ci vanno molto vicini.Finisce , la prima frazione di gioco con il Vastogirardi meritatamente in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo, Farina lascia negli spogliatoi , Monti e al suo posto inserisce Vitelli ed e’ proprio l’ultimo entrato a segnare con un bel tiro la rete del 2-1 al 49 minuto di gioco.Al 60, Lazzarini si lamenta per una spinta in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire.Al 71, fallo di mano in area dei padroni di casa e il direttore di gara assegna il penalty ai Rossoblu pareggiando cosi il conto dei rigori, si incarica del tiro Lazzarini che porta il risultato sul 2-2. Nel secondo tempo, e’ un Campobasso decisamente migliore rispetto a quello dei primi 45 minuti di gioco. La partita , sembra ormai conclusa sul risultato di 2-2 ma improvvisamente al 80 Corradino fa partire un gran tiro che sbatte sulla gamba di un difensore dicasa ma per la nebbia non si riesce a vedere chi ha deviato la sfera che batte il portiere Melaragno assolutamente incolpevole e porta i Rossoblu sul 3-2 in loro favore . L’ arbitro espelle Farina per proteste e i Lupi conquistano altri tre punti ma Farina dovra’ rivedere qualcosa perche’ la squadra nel primo tempo ha giocato molto male.Complimenti al Vastogirardi che ha disputato una grossa partita senz’altro la migliore compagine che ha affrontato finora i Rossoblu.
Vastogirardi
Melaragno, Ancona, Nerone, Colucci, Cea, Nuosci, Castaldi, Cipriano, Amicone, Bernardi, Piccoli.
All Palazzo.
Cattenari, Cammino, Volpecina, Corradino, Scampamorte, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Monti.
All Farina.
Arbitro Tolve di Salerno.
Marcatori 20 Bernardi rig, al 34 Bernardi, al 49 Vitelli, al 71 Lazzarini rig, al 80 Corradino.