Calcio, serie D/ Campobasso- Vastogirardi 0-0

Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Gonzalez, Pacillo, Grandis, Maldonado, Parisi, Di Nardo, Coquin, Lombari. All Pergolizzi.

Vastogirardi

Servalli, Anzalone, Panaro, Antongiovanni, Ruggieri, Fili, Caon,Zuccherato,Iacovetta, Ramos, Iacullo. All Marmorini.

Arbitro. Aronne di Roma 1. Spettatori circa 3500.

Al 5′ , azione di Coquin ma la difesa ospite  respinge la minaccia, al 15′ punizione per i  locali  tiro di Maldonado ma Servalli  blocca la palla. Al 20′ Coen ci prova di testa ma Esposito blocca  la sfera. Al 32′ tiro di Coquin ma la palla termina fuori, al 35′ azione del Vastogirardi e Iacullo arriva con un attimo di ritardo e viene anticipato dal portiere di casa. Al 37′, tiro di Maldonado  alto sopra la traversa. Finisce cosi, il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.

Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Ramos ma il portiere avversario blocca  la palla. Al 60′ ci prova Lombari ma il portiere ospite blocca la sfera, al 65′ escono nei padroni di casa Coquin e Pacillo ed entrano Romero e Serra.  Al 75′ Esposito respinge di pugno ma l’arbitro vede un fallo e decreta  la punizione in favore dei locali. Al 80′ tiro di Grandis ma la palla termina fuori, al 90′ Di Nardo tira il portiere respinge palla di nuovo a Di Nardo che colpisce il palo.

Finisce cosi, una brutta partita, i rossoblù non sono riusciti a segnare ma anche la Sambenedettese ha pareggiato così il distacco è sempre di 5 punti ma le partite  rimaste sono solo 6. Il Termoli, ha vinto 2-0 in casa contro il Notaresco e vede avvicinarsi la salvezza.