Calcio, Coppa Italia nazionale: Sambuceto- Campobasso 1919 0-1

Vince il Campobasso 1919 e si qualifica per il prossimo turno,  al 20′ tiro di Mancini ma la palla termina fuori. Al 38′ , ci prova Potenza  ma Di Donato blocca la sfera, al 42′ tiro di Rodia e grande parata di Di Rienzo.

Finisce cosi, la prima frazione di gioco con le due squadre che vanno al  riposo sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 55′, azione dei locali, tiro di  Silvestri ma Di Rienzo compie un grosso intervento. Al 64′ fallo di mano in area di Camplone e l’arbitro, Laganaro di Genova decreta il penalty, lo batte Vanzan che realizza: 1-0 per i rossoblù.

Il Sambuceto si proietta in attacco ma la difesa rossoblù resiste e porta a casa una vittoria che vale  il superamento del turno; dalle ultime notizie dovrebbe essere il Formia  il nostro prossimo avversario.