Calcio/ Coppa Italia Nazionale: Campobasso1919- Formia 1-1

Di Rienzo, Tizzani, Vanzan, Ioio, Sabatino, Fazio, Potenza, Tordella, Ripa, Traorè, Lombari  All.Di Meo

Formia: Scognamiglio, Martino, Caprera, Gaita,Cusanno, Sequino, Viskovic, Schiavullo, Gabionetta, Cesani, Durazzo  All. Gioia.

Arbitro: Laugelli di Casale Monferrato.

Marcatori: al 1′ Ripa, al 65′ Durazzo.

Al 1′  minuto azione dei rossoblu, lancio di Potenza per Ripa, che segna l’1 a 0 in favore della propria squadra.

Al 15′ azione del Formia, ma Gabionetta di testa manda la palla fuori.

Al 20 ‘ si fa male Viskovic, che deve uscire dal  rettangolo di gioco e al suo posto entra Puca.

Al 30′ tiro di Durazzo, il migliore dei suoi, la palla finisce sul braccio di Ioio.

I giocatori ospiti protestano perché vogliono il calcio di rigore, ma l’arbitro fa  proseguire.

Al 42′ tiro di Gabionetta, ma Di Rienzo blocca la palla.

Finisce così il primo tempo, con i locali che vanno a riposo  in vantaggio per 1 a 0.

Nel secondo tempo al 50′ azione dei rossoblù, ma Sabatino viene pescato in fuorigioco.

Al 60′ cross di Durazzo, ma il portiere di casa respinge in angolo.

Al 65′ Durazzo tira e  segna l’ 1 a 1 per la propria squadra.

Al 70′ esce Potenza  ed entra Franchi per i padroni di casa.