Serie D: Terza vittoria consecutiva dei Lupi e secondo posto in classifica

Marcatori al 9 Miani, al 52 Evacuo, al 92 Lazzarini. La partita inizia con i Lupi in attacco, Lupi che indossano una casacca grigia a strisce rossoblu.Al 5, sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma Evacuo tira fuori da buona posizione. Al 9, i locali, vanno in vantaggio grazie a Miani che segna 1-0 per la gioia dei tifosi Rossoblu presenti sugli spalti.Al 15, Di Gennaro fa partire un gran tiro ma il portiere ospite blocca la sfera. Al 20, bella azione dei Lupi ma Cianci arriva con un attimo di ritardo.Al 30, Todino tira ma la palla finisce fuori di poco.E’un bel Campobasso questo visto oggi che puo’ dire la sua in questo torneo. Al 32, pero’, sono gli ospiti con Evacuo ad andare vicini alla marcatura ma la palla termina alta. sopra la traversa. Al 40, azione dei Rossoblu ma Osso para e l’azione sfuma. Finisce, cosi, il primo tempo, con i Lupi meritatamente in vantaggio per v1-0. Nella seconda frazione di gioco,Farina, sostituisce Cianci con Di Gioacchino.Al 52, inaspettatamente la Vis Pesaro, pareggia, con Evacuo ,il quale e’ lesto a mettere in rete dopo una traversa colpita da Vagnini. E’ 1-1 e sugli spalti cala il silenzio , una partita che i Lupi nel primo tempo hanno dominato.Il PAareggio mette le ali ai marchigiani, che al 60 sfiorano il raddoppio.Al 63, pasticcio della difesa ospite ne approfitta Miani che segna ma l’arbitro annulla fra le proteste del pubblico. Al 92, mentre la gara sembra incamminarsi verso il pareggio, Lazzarini, di testa colpisce prima la traversa poi la palla lentamente finisce in rete per il 2-1 in favore dei Lupi.I tifosi esplodono in un urlo liberatorio. Finisce, cosi, la partita con un nuovo successo dei Rossolu che si trovano nelle alte sfere della classifica con i tifosi che sognano del resto sognare non costa nulla.
Conti, Dragone, Nicolai, MARINUCCI, fusaro, Minadeo, Cianci, FAZIO, Miani, Todino, Di Gennaro.