Serie D girone F, il derby molisano tra Aesernia e Campobasso finisce in parità

Di scena il Derby tutto Molisano allo Stadio Lancellotta di Isernia. La partita, comincia, con una punizione al 3 minuto per fallo su Alessandro, ma Todino calcia alto. Al 12, azione dei locali, ma la difesa rossoblu non si fa sorprendere. I padroni di casa, attaccano, ma i Lupi si difendono molto bene.Al 20, punizione di Rinaldi ma Schina oggi all’esordio con la maglia Isernina blocca la sfera.La partita, e’ bella ma le due squadre si temono e fanno attenzione a non commettere errori soprattutto in difesa.Al 30, Gattari di testa manda di poco fuori.Al 40, azione dei locali ma Grillo para. Finisce, cosi, il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.Nel secondo tempo, al 50, azione di Valentini ma il portiere riesce a parare.Al 65, azione dei padroni di casa ma Grillo para. Al 70,ancora i locali in avanti e Grillo respinge ma la palla va a Saltarin che e’ lesto a collocarla in rete e’ 1-0 in favore dei locali. Al 75, esce Aquino ed entra Gabrielloni che fa il suo esordio in maglia Rossoblu.Al 78, Favo, fa entrare Scimo’ al posto di Grazioso.Al 80, gli ospiti pareggiano con Gattari che batte l’estremo difensore avversario e’ 1-1 .Al 90, l’arbitro , espelle Favo per proteste . Finisce, cosi, la partita con un pareggio tutto sommato giusto in un derby molto corretto dove sia i giocatori che i tifosi si sono comportati molto bene.Adesso , vi e’ la sosta Natalizia e il Campionato riprendera’ all’anno nuovo. Cogliamo l’occasione per fare a tutti gli sportivi gli auguri piu’ sinceri di Buon Natale e felice Anno Nuovo.