Serie D girone F: Amiternina – Campobasso finisce in parità 1-1

Finisce, 1-1 la partita tra l’Amiternina e il Campobasso un risultato giusto anche se i Rossoblu possono recriminare su un rigore sbagliato.Al 2 , sono i Lupi ad attaccare ma l’azione sfuma. Al 5, l’arbitro vede un fallo in area e decreta il penalty per gli ospiti.Il rigore, viene calciato da Lazzarini ma Di Fabio e’ bravo a respingere.Il risultato resta fermo cosi’ sullo 0-0.Al 28, i padroni di casa passano in vantaggio con Di Paola classe 1998 che batte Conti per 1-0 in favore dei locali.Al 35, azione degli ospiti ma Di Fabio blocca la minaccia.Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore dei locali.Nel secondo tempo, Vullo, fa uscire Pani e al suo posto entra Marinucci P.Al 55, Vullo fa entrare Vitelli al posto di Iovannisci.Al 60, azione dei locali ma Conti blocca la sfera. Al 75, l’arbitro assegna un altro rigore ai Rossoblu per un fallo su Vitelli. Tira Todino che non sbaglia e sigla cosi 1-1. Al minuto 88, grande parata di Conti su tiro di Gizzi . Termina cosi, la gara in perfetta parita’ ma i Lupi anche per il rigore sbagliato hanno da recriminare  due punti persi, che speriamo di poter recuperare domenica prossima contro il S. Nicolo’ che sara’ di scena al Selvapiana.