Serie D. Bene il Campobasso che espugna Teramo, altra sconfitta per l’Agnone e pareggio interno per il Termoli

Questi i verdetti per le molisane nella 3° giornata del campionato dilettantistico nazionale. Il Campobasso riesce ad agguantare la prima vittoria in serie D alla terza occasione utile, facendo vedere dei miglioramenti per quanto riguarda la prima frazione di gioco. La squadra ieri infatti è riuscita a giocare con grinta nel primo tempo e a mettere da parte l’approccio timido come successo nelle altre due gare quando la squadra sembrava scendere in campo solo nel secondo tempo. L’ingresso di Vitelli, come successo anche nelle due gare precedenti ha dato una grande mano alla squadra, pennellando assist prima per Miani che va in gol di testa ma il direttore di gara annulla per un presunto fallo, poi per Todino che aggira il portiere Teramano e fa esplodere gli oltre 100 presenti arrivati da Campobasso, portando a casa 3 punti che fanno sicuramente bene per entusiasmo, morale e autostima del gruppo. Male l’Agnone che dopo aver subito due rimonte nelle altre gare, ieri è caduta in casa contro la Recanatese per 0 a 2. Squadra e tifosi aspettavano un riscatto che non è arrivato grazie anche alla direzione di gara da parte di Di Cairano, che ha influenzato il match con alcune decisioni, come la mancata espulsione di Comotto dopo pochi minuti di gioco. Ora si aspetta la trasferta di domenica a Giulianova per provare a mettere da parte le fragilità e risorgere. Il Termoli trova l’ennesimo pareggio a reti inviolate, questa volta contro il Castelfidardo. La gara è stata priva di emozioni e ha visto i giallorossi, che sono ancora a secco di reti, provare invano a centrare la prima vittoria in campionato. Il pareggio accontenta entrambe le compagini che lottano per la salvezza, ma ora il Termoli deve stare attento alla prossima gara che lo vedrà impegnato nella difficile trasferta contro la Maceratese, prima in classifica.