Santeliana – Campobasso 0-1

calcioVince ancora il Campobasso dopo la vittoria di domenica contro il Roseto , concede il bis e anche se il gioco espresso non e’ dei migliori l’importante adesso e’ fare punti che possono essere decisivi alla fine del torneo.La partita , comincia con i locali in attacco, ma la Retroguardia Rossoblu si difende molto bene.Al 10, azione degli ospiti ma Aceto riesce a bloccare la minaccia.La squadra di Farina , cerca di sbloccare il risultato in tutti i modi, ma i padroni di casa non ci stanno a perdere.In questo scorcio di gara sono le difese a farla da padrone.Al 32, Lazzarini passa a Vitelli ma questi tira fuori .

Al 36 , ci prova Monti ma Aceto para in due tempi. I Lupi intensificano le azioni in attacco ma il risultato non si sblocca. Finisce , cosi, il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.Nel secondo tempo, Lazzarini, solo con il portiere avversario , sbaglia e per questo viene fischiato dai tifosi Rossoblu.Al 61 arrina il vantaggio dei Lupi con Lazzarini che realizza 1-0 a porta vuota. L’arbitro , espelle prima Mastronardi per somma di ammonizione e poi Pietracupa, cosi’ i locali restano in nove. I lupi cercano il raddoppio ma senza riuscirci. Termina , cosi, 1-0 per gli ospiti che sono a punteggio pieno dopo due partite ma devono rimandare l’appuntamento col bel gioco alla prossima gara.