Primo successo dei rossoblu in serie D. S. Nicolo’- Campobasso 0-1

La Partita comincia con i locali in attacco ma la difesa Rossoblu fa buona guardia. Al 20, Iaboni tira ma la sfera termina fuori di poco.Al 23, sono gli ospiti ad attaccare e Miani colpisce il palo.La gara, e’ molto bella con le due compagini che vogliono vincere la partita per scalare le posizioni in classifica. Al 30, sono i locali a portarsi in avanti ma Conti, davvero un ottimo portiere sventa la minaccia.Al36, si in fortuna Nicolai ma per fortuna riesce a recuperare e resta in campo.I padroni di casa in questo frangente di partita hanno due occasioni limpide per passare in vantaggio ma il risultato resta fermo sullo 0-0.Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre in perfetta parita’ 0-0. Nei secondi 45 minuti, al 47, Chiacchiarelli fa partire un autentico bolide che termina fuori dialcuni centimetri.Al 50, Farina sostituisce Lazzarini con Vitelli. Al 52, Miani segna 1-0 per i suoi ma l’Arbitro annulla per un presunto fallo dello stesso Miani. Al 55, lancio di Vitelli, anche oggi uno dei migliori della propria formazione su Todino che batte il portiere di casa per 1-0 in favore degli ospiti.Al 65, esce Todino , autore della rete ed entra Fazio. Conti, nega il pareggio ai locali in almeno due circostanze.Al 83, l’arbitro vede un fallo del portiere di casa su Miani e lo espelle. In porta va Mboni , si incarica di battere la massima punizione Miani ma la palla colpisce il palo. Il punteggio resta ancorato sul 1-0 per i Lupi. La partita , termina, con il successo dei Rossoblu il primo in questo torneo con i Molisani che si portano a 5 punti in classifica generale.