Per i Rossoblu una vittoria sofferta ma meritata che vincono per 3 a 2 contro il Vairano

farina misterIl Campobasso , comincia la partita in attacco e al 8 minuto segna con Fazio che con un bel tiro batte Russo.Al 14 , Lazzarini, lanciato da Minadeo realizza il 2-0 per i Lupi, che dopo nemmeno un quarto d’ora vincono gia’ per 2-0.Al 28, cross di Mauriello,ma la sfera termina di poco fuori dalla porta difesa da Russo.La squadra Campana e’ allenata da Urban ex giocatore del Genoa allenato dal compianto Scoglio.Al 35, Guglielmi, fa partire un gran tiro ma Russo non si fa sorprendere.Al 41, punizione per i locali la batte Saucella che realizza il 2-1 in favore dei Rossoblu .Finisce, cosi’, la prima frazione di gioco con il risultato di 2-1 in favore degli ospiti.Nel secondo tempo, Urban , sostituisce Cirelli con Grande e al 50 Ruggiero con un pallonetto sfiora il 2-2 .Al 20, tiro di Lazzarini Russo fa sua la sfera.

Al 70, viene lanciato un petardo in campo,ma per fortuna senza conseguenze.Al 72, Farina , fa uscire , Lazzarini e al suo posto entra Vitelli.Al 75 , Guglielmi, entra in area ma al momento del tiro Amadou , il migliore dei suoi lo blocca .Al 77, viene espulso Grande reo di aver detto una parola non certo gentile al direttore di gara.Al 78, Mauriello, tira alto sopra la traversa.Sugli spalti, intanto, ci sono delle scaramucce ma le forze dell’ordine riescono a ristabilire la calma.Al 82, mentre la partita sembra incanalarsi sul 2-1 per i Lupi, arriva inaspettato il pareggio dei locali ad opera di Saucella che batte Nunziata con un forte tiro. Ma al 89 , Guglielmi ben lanciato da Minadeo batte Russo per il 3-2 in favore degli ospiti. Finisce, cosi , con la tredicesima vittoria per i Rossoblu una vittoria sofferta ma meritata quella del Campobasso che si gode un altra vittoria in attesa del big match di domenica prossima contro la Gioventu calcio Dauna.C. Vairano
Russo, Cecere, Morrone, Verde, Amadou, D’Elena, De Santis,Saucella, Ruggiero, Daniele, Cirelli.
All Urban.
Nunziata, Palumbo, Palazzo, Pignataro, Scampamorte, Minadeo, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Monti.
All Farina.
Arbitro Gioviani di Termoli.
Marcatori al 8 Fazio, al 14 Lazzarini, al 41 Saucella, al 82 Saucella, al 89 Guglielmi.Arnaldo Angiolillo