Il Campobasso torna al Selvapiana e vince

cbgiorcatoriIl Campobasso torna finalmente a giocare al Selvapiana dopo aver giocato dall’inizio del torneo sempre all’ Antistadio delle Acli.I Lupi , cominciano la gara, in attacco e gia’ al 5 minuto passano in vantaggio grazie a Fazio che batte Splendido con un gran tiro per 1-0 in favore dei Locali. Il Campobasso , continua ad attaccare e al 15 arriva il raddoppio con Cianci che su passaggio di Fazio realizza il 2-0 per la propria squadra.Cianci, oggi gioca dall’inizio al posto di Mauriello che siede in panchina.Al 18, Lazzarini, Bomber dei Lupi tira debolmente ma il portiere ospite si fa trovare impreparato per il terzo goal in favore dei padroni di casa.Pratica archiviata per i Rossoblu che sono in vantaggio per 3-0 dopo appena venti minuti di gioco.

Al 30, ancora i Locali con Lazzarini vanno vicini al quarto goal.Finisce, cosi, la prima parte della partita con i Lupi in vantaggio per 3-0. Nella seconda frazione di gioco , i Locali ormai paghi del risultato lasciano giocare gli ospiti che al 65, segnano con Bernardi il 3-1 in favore della formazione di Farina.Al 80, Vitelli a porta vuota colpisce il palo.Al 82, Farina, sostituisce Cianci con Mauriello ed e’ proprio Mauriello a segnare la quarta marcatura per i Rossoblu . Finisce, cosi, 4-1 per gli uomini di Farina che non perdono davvero un colpo e stanno battendo tutti i record di questo campionato.Campobasso
Nunziata, Scudieri, Volpecina, Monti, Scampamorte, Minadeo, Cianci, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Vitelli.
All Farina.
Vastogirardi
Splendido, Nuosci, Nerone, Ancona, Cea, Laurelli, Primiani, Castaldi, Amicone, Bernardi, Minotti.
All Palazzo.
Arbitro Didu di Iesi.
Marcatori al 5 Fazio, Al 15 Cianci, 18 Lazzarini, al 65 Bernardi al 85 Mauriello.