Iesina – Campobasso 1 a 1. I Lupi sprecano due occasioni goal

Comincia , oggi, il torneo di serie D CON I Lupi impegnati a Iesi .La Partita, comincia con i Locali in attacco e gia’ al 19 minuto passano in vantaggio grazie a Trudo che batte l’incolpevole Conti con un tiro preciso per 1-0 in favore dei padroni di casa. I lupi, accusano il colpo, e i locali per poco non raddoppiano sprecando due ottime occasioni da rete.Al 40, azione dei Lupi ma la difesa della Iesina fa buona guardia. Finisce, cosi, ilprimo tempo, con i locali in vantaggio per 1-0 ma i il risultato poteva essere di proporzioni maggiori.Nella seconda frazione di gioco, i Rossoblu iniziano decisi a pareggiare l’incontro.E’ un altro Campobasso, quello dei secondi 45 minuti di gioco.Al 65, e’ Miani a tirare ma la sfera termina fuori di poco. al 70, Farina , sostituisce Di Gennaro con Vitelli. Al 77, lancio di Dragone per Vitelli che insacca alle spalle di Tavoni per 1-1. Sugli spalti esplode l’ entusiasmo dei tifosi Rossoblu .Al 80, L’arbitro espelle Tafani, cosi i locali restano in 10 uomini. I lupi, cercano la vittoria, e sprecano almeno due occasioni da goal. Finisce, cosi, 1-1 un buon punto per i Molisani che nel primo tempo hanno giocato male ma nella ripresa invece lotre al goal del pareggio , con un po di fortuna potevano anche vincere la gara. Per i ragazzi di Farina, si tratta di un buon risultato che oltre a fare classifica e’ importante soprattutto per il morale.