Fermana – Campobasso 4-1. Sconfitta meritata per i rossoblu

La partita, inizia con le due formazioni che si studiano ma al 15 minuto sono i Canarini ad attaccare ma Maggi oggi al posto di Conti fa buona guardia. I locali insistono, e al 22 passano in vantaggio con Pedalino , che batte Maggi e’ 1-0 per i padroni di casa.Sugli spalti sono presenti un centinaio di tifosi Molisani.Al 40, Valdes , tira un gran bolide che colpisce la traversa. Finisce, cosi, il primo tempo , con i locali in vantaggio meritatamente per 1-0.Nel secondo tempo Vullo, fa entrare Iovannisci e Todino al posto di Cianci e Fazio.La partita, pero’, non cambia i Marchigiani attaccano alla ricerca del secondo goal.Al 65, viene espulso Nicolai, molto nervoso e i Rossoblu che sono in giornata negativa restano in dieci uomini.Al 66, azione dei locali e Pedalino manda la sfera fuori.Al 77, i Canarini segnano il 2-0 grazie a Cossu che batte con un gran tiro Maggi.Al 79, piove sul bagnato , infatti i padroni di casa realizzano la terza marcatura ad opera di Terrenzio per il 3-0.Al 81, e’ Valdes a segnare ancora e’ il 4-0 in favore dei locali.Al 88, pero’ e’ Vitelli da poco entrato che batte Savut per il goal della bandiera in favore dei Lupi.Finisce, cosi, una partita da dimenticare per i Rossoblu che incappano nella quarta sconfitta in questo torneo. La sconfitta di oggi e’ senza dubbio meritata la Fermana ha giocato una grossa partita mentre i Lupi hanno giocato davvero male.