Fano- Campobasso: 1-1, gli uomini di Favo meritavano sicuramente la vittoria

Partita difficile per i Rossoblu a Fano, i locali al 2 minuto si fanno minacciosi con Sivilla ma la palla per fortuna dei Lupi va fuori di poco. Al 10, sono, gli ospiti ad attaccare ma la difesa di casa fa buona guardia. I lupi, giocano una buona partita sicuramente meglio di quella giocata contro il Monticelli. Al 20, i Lupi, reclamano un calcio di rigore per un fallo su Alessandro ma l’arbitro fa cenno di proseguire.Risultato giusto finora con un Campobasso che finalmente gioca una buona partita si comincia a vedere la mano di Favo.Al 38, sono i locali a farsi pericolosi ma la palla termina fuori.Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, al 50, Alessandro segna ma il segnalinee annulla per fuorigioco. Al 60, Ferrani,commette fallo su Gucci l’arbitro decreta il penalty, si incarica della realizzazione Sivilla che batte Capuano per 1-0 in favore del Fano. Al 78, esce Censori ed entra Bucchi.AL 86, I Lupi, arrivano al meritato pareggio, con Bucchi che batte Ginestra e’ 1-1.AL 90, goal annullato ai Rossoblu per fuorigioco ma a noi l’azione ci e’ sembrata del tutto regolare.Finisce, cosi, la partita con un pareggio ma gli uomini di Favo meritavano sicuramente la vittoria. Peccato , che i lupi non hanno giocato sempre in questo modo altrimenti la classifica sarebbe piu’ generosa e domenica arriva il Matelica ma se la squadra gioca come oggi a Fano la vittoria non dovrebbe sfuggire di mano.