Campobasso- Sambenedettese finisce 0-1, delusi i tifosi

E’ finita con la vittoria degli ospiti per 1-0 evidentemente lo stadio di Selvapiana porta bene alla squadra Marchigiana che aveva vinto anche lo scorso anno.La partita, la fa subito il Campobasso, che gia’al 3 con todino impegna Cosimi.Al 8 , ancora i Lupi con Bucchi che manda di testa fuori di poco.Al 30, sono gli ospiti ad attaccare ma Sabatino manda la palla fuori dallo specchio della porta di Capuano.Al 34, l’arbitro vede un gesto di Gattari su un avversario dalla Tribuna Stampa ci e’ sembrato uno schiaffo, cosi’ il giocatore viene espulso.Al 41, tiro di Sabatino che colpisce il palo.Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre ferme sullo 0-0. Nel secondo tempo,Castellacci, fa entrare Fusaro al posto di Todino.Al 50, gli ospiti colpiscono un palo con Titone a portiere ormai battuto.Al 55, viene espulso Flavioni, cosi, le due formazioni restano in dieci uomini.Al 70, Bucchi tira ma debolmente e il portiere riesce a parare.Al 76, esce Bucchi ed entra Dimas che in seguito si fara’ male.Al 83, bella azione dei Marchigiani, la palla finisce a Sabatino che con un diagonale batte Capuano e’ 1-0 per la squadra di Beoni, sugli spalti cala un silenzio di tomba.Finisce, cosi, la partita con la vittoria degli ospiti che hanno meritato avendo colpito due pali.Fuori i tifosi rumoreggiano pensando che non si doveva smantellare la squadra dello corso anno , ma adesso e’ tardi per i rimpianti domenica ci aspetta la Jesina una partita difficile che il Campobasso deve vincere assolutamente se vuole lottare per le prime posizioni della classifica.

Capuano, Santangeli, Raho, Censori, Gattari, Di Pasquale, Boldrini, Valentini, Bucchi, Todino, Alessandro.