Campobasso – Recanatese finisce in parità. Il Lupo soccombe e poi si riprende

Pareggia il Campobasso una partita rocambolesca che ha visto la squadra di Farina prima soccombere per 2-0 e poi riequilibrare il risultato sul 2-2. La partita comincia con con la Recanatese in attacco e al 6 , Conti sbaglia l’uscita e commette fallo su Galli, per l’arbitro non ci sono dubbi e’ calcio di rigore.Lo batte , Galli cge realizza 1-0 in favore dei padroni di casa.I lupi, accusano il colpo e i Marchigiani raddoppiano al 17, con Gigli che batte Conti per il 2-0. Al 27, lupi in avanti ma Todino, tira fuori.Al 33, ancora Todino calcia ma fuori. Al 41, Scudieri,  colpisce di testa ma la palla termina al lato.Al 44, proteste di Farina che viene espulso. Finisce cosi, la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo, i Lupi sembrano in ripresa. Al 55, Fazio con un bel destro batte il portiere di casa per il 2-1.Al 59 Di Gennaro che sembra averciprovato gusto pareggia per il 2-2.I Rossoblu , attaccano in questo momento favorevole ma i locali stanno molto attenti.La partita, finisce qui perche’ le due squadre hanno speso molte energie , e poi il pareggio sembra appagare le due formazioni . Finisce, in pareggio con i Lupi che vanno a salutare Monti presente alla gara . Il Campobasso, conquista un punto ma la formazione di Farina non ha certo giocato bene.