Campobasso – Fermana 1-0: Rossoblu ancora sotto tono

La partita, comincia, con i locali in attacco e al 3 minuto, Dimas, manda la palla fuori di poco a portiere ormai battuto.Al 15, azione dei Lupi, ma Bonta’ tira fuori.I Rossoblu, appaiono, piu’ tonici rispetto alle precenti partite.Al 18, ci prova Dimas, ma la sfera termina fuori, Al 29, i locali, passano in vantaggio, azione di Bucchi che serve Valentini che insacca per 1-0 in favore dei Molisani. Al 35, Alessandro , si trova solo col portiere ma si fa respingere la conclusione.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi che sono in vantaggio per 1-0 ma i goal potevano essere molti di piu’. Nel secondo tempo, la Fermana che non aveva effettuato un tiro verso la porta dei padroni di casa attacca alla ricerca del pareggio e sale in cattedra Grillo, il quale effettua tre interventi strepitosi non si capisce come Cappellacci abbia fatto giocare Capuano.aL 54, pero’ i Rossoblu in contropiede realizzano la seconda rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco.La partita, diventa nervosa, anche per colpa del terreno reso scivoloso dalla pioggia. Al 70, esce Dimased entra Todino.Al 75, degano fa partire un bolide che colpisce il palo.Al 80, gran tiro Di Cremona e Grillo compie una strepitosa parata. Al 82 esce Bonta’ ed entra Boldrini, il quale dopo pochi minuti si fa espellere per proteste. Al 85, ancora Grillo para un gran tiro di Degano. Al 88, viene espulso un giocatore della Fermana cosi’ le due squadre restano in dieci uomini.Finisce, cosi, 1-0 per i Lupi ma quanta sofferenza nel secondo tempo e meno male che Grillo si e’ rivelato un grande portiere.

Grillo, Santangeli, Raho, censori, Carminucci, Gattari, Bonta’, Valentini, Bucchi, Dimas, Alessandro.